Après ces mois d'inactivité forcée, l'En Avant innove et vous a proposé, le vendredi 11 septembre 2020, une randonnée pédestre exceptionnelle d'une dizaine de km en Champagne Berrichonne, une randonnée... nocturne !
A mi-circuit, une pause chaleureuse et conviviale à la ferme des Dormes était l'occasion de découvrir une culture particulière: la myciculture (pleurotes et shiitakes), avec un atelier pratique de cueillette et une dégustation de quelques champignons accompagnés de vin de Reuilly. C'était également la possibilité d'acheter des produits locaux issus du
drive fermier créé par des producteurs de la région d'Issoudun.
Sur le parcours, nous avons pu assister au coucher de soleil sur les plaines et observer de mystérieux points lumineux rouges... avant de reprendre des forces en clôturant la soirée par un dîner berrichon (fromagée).
Album photos
 |
Dégustation
|
 |
Soupe de pleurotes
|
 |
Galette de pomme de terre
|
 |
Fromagée
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire